关于公布2009年春季学位申请审核结果的通知

各学位评定分委员会、各院、系(所、中心)

    根据学校有关文件规定,各院、系(所、中心)及学院秘书分别对2009年春季申请学位人员的资格进行了审核并报学位办复核。现将复核结果反馈给你们(见附件,此表中不包括到目前为止尚未提出申请的研究生名单),请各学院秘书务必将此审核结果直接通知到研究生本人。若申请人对本次复核结果有异议,可于1110前分别向学院秘书、分委会秘书、学位办申诉。

申请人从接到本通知后直至校学位评定委员会召开日的7天前若有清样、校对稿或论文发表的,请及时向研究生工作秘书提交原件及复印件,由系(所,中心)研究生秘书与学院秘书及分委会秘书联系,并由学院秘书或分委会秘书验证所发表论文的原件,并报学位办备案。

 关于在校期间发表论文的审核、上会名单的确定,请严格按照暨学位20074号文件精神执行。

特此通知

 

                                                     暨南大学

                                               学位评定委员会办公室

                                               00八年十月二十七日

………………………………………………………………………………………………………..

 

是否已逐个通知

 研究生本人

秘书签名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:此“回执”,请务必于1110日前集中交回学院秘书,由学院统一交回学位办424房。

联系电话:85221113

 

 

下载浏览:

附件:2009年春季学位申请未获通过人员名单(20081120new)