暨南大学关于2014年申请撤销与增列硕士学位授权学科名单及材料的公示

 

暨南大学关于2014年申请撤销与增列
硕士学位授权学科名单及材料的公示
 
根据广东省学位委员会《关于印发广东省学位授权点动态调整实施方案〉的通知》(粤学位〔2014〕4号)、《关于广东省学位授权点动态调整工作材料公示及报送事宜的通知》(粤学位〔2014〕17号)及《关于做好我校学位授权学科动态调整工作的通知》(暨学位〔2014〕37号)有关文件精神,经各相关学位点全体导师审议表决,专家组论证评审,研究生院形式审查,学校学位委员会审议表决通过,同意撤销中药学硕士专业学位,增列药学硕士专业学位;同意撤销口腔医学硕士学位授权一级学科,增列公共卫生硕士专业学位。现将学位授权点调整名单及材料予以公示。
公示期为10日,自2014年11月21日-2014年12月1日,公示期内若对以上名单有异议,请实名向研究生院学位办提供相关信息(联系电话:020-85228321 ;联系人:路燕云  )。
附件:1.药学院学位授权点调整申请材料
           2.医学院学位授权点调整申请材料
 
                                                              暨南大学研究生院    
                                                                 2014年11月21日