2012年暨南大学首场博士论文答辩仪式在管理学院举行

 

521日下午,2012年暨南大学首场博士论文答辩仪式在管理学院520会议室举行。管理学院卫海英副院长主持答辩,并依据《暨南大学学位授予工作实施细则》宣读了博士学位学术水平标准。林如鹏副校长在会上致辞,强调了研究生学位论文答辩仪式的重要意义,勉励博士生潜心学术、严谨治学。研究生院史学浩副院长作为监誓人,与在场所有教师学生共同见证了管理科学与工程专业杜军、刘艺和肖冰等三名博士研究生作出庄严的诚信宣誓,2012年暨南大学夏季答辩就此拉开序幕
本次答辩委员会聘请了中国安全生产科学研究院院长刘铁民教授担任答辩主席,清华大学公共安全研究院副院长张辉教授、中国国防科学技术大学邱晓刚教授、广东省政府应急管理办公室主任纪家琪教授和暨南大学林如鹏教授担任答辩委员会委员。管理学院部分导师、研究生管理部门的工作人员和硕、博研究生参加了论文答辩会。
(学位办、管理学院)