研究生院开展开学第一周研究生课程教学检查工作

发布时间:2019-03-06 来源:研究生院

为了及时了解研究生课堂教学情况,进一步促进研究生教风和学风建设,研究生院院领导带领培养管理办工作人员在开学第一周分批检查了研究生课堂教学情况,分别检查了经济学院、法学院/知识产权学院文学院、管理学院、新闻与传播学院、信息科学技术学院、理工学院、基础医学院、艺术学院、化学与材料学院等多个培养单位的研究生课程上课情况。通过巡查发现:各位教师按时到岗,没有不上课情况,学生出勤情况较为良好,课堂教学秩序稳定。

本学期研究生院将不定期检查课堂教学情况,并及时查处教学违规事件并予以通报批评,促进研究生课程教风、学风的提高,推进研究生课程教学及研究生教学改革,以全面提高我校研究生课程教学水平和教学质量。

201934