2018年暨南大学高级研修课程报读说明

    一、申请人条件

    一般应有大学本科学历。

    二、报名时间与方式

(一)报名时间

2018610 —95日。

(二)报名方式

1.网上报名路径

请申请人登录暨南大学研究生院网站----点击“服务系统”

条目——修读临床医学专业博士课程者进入“临床医学高级研修D报名”、修读其他专业课程者进入“高级研修课程报名”。

2.提交材料

网上报名结束后,向所报读院系递交以下材料:本人身份证、毕业证书、学位证书等证件的原件及复印件,网上报名登记表,一寸免冠近照2张。

三、录取与缴费

(一)610—95日各学院对申请人进行资料审查;

(二)96日前,申请人按照上述网上报名路径,查询审核结果;通过审核的申请人,须在910日前通过报名系统缴纳学费;逾期未缴纳学费者不予补办。

(三)学校将对已成功缴纳学费的申请者寄发入读通知书。

四、可申请专业、学费标准及联系方式(见附件)

五、授课方式与结业

(一)高级研修课程采用非脱产学习方式,周六、周日上课,课程学习时间为两年(20189月至20207月);

(二)修读全部课程且合格者,可获《暨南大学高级研修课程结业证书》;

(三)修读部分课程且合格者,可获《暨南大学高级研修课程修读证明》。


可申请专业、学费标准及联系方式.doc




  

   暨南大学研究生院

201863日