关于做好2017-2018学年度第二学期研究生回校注册工作的通知

关于做好20172018学年度第二学期研究生回校注册工作的通知


各研究生培养单位:

学期注册是研究生学籍管理的重要环节,是研究生维持学籍的基本要求,现将20172018学年度第二学期在校研究生回校注册的有关事项通知如下:

一、根据学校要求,学生应在201835回校注册,请各学院认真做好新学期研究生(含研究生高级研修项目学员)回校注册的有关工作。注册系统将于201831日开放。所有学生均须通过研究生综合管理平台进行注册。如因在外地学习、实习、科研、调研等原因不能到校注册,须书面委托他人,经导师签字确认后报学院注册暨南大学研究生注册委托书可在研究生院主页下载中心下载)。具体按《暨南大学研究生学籍管理办法》(暨研〔201641号)规定执行。

二、各学院应加强督促审查研究生各学年学费缴交情况,未缴费者不得注册。

各学院要高度重视研究生学期注册工作,要指定专人负责,督促研究生应自觉遵守学校规章制度,缴纳学费并进行学期注册,以维护学校正常的教学秩序。

特此通知


  

研究生院培养管理办公室

2018115



    联系人:刘老师 联系电话:85222443