转发2018年度“中德博士后交流项目”申报工作的通知

各博士后流动站、博士毕业生:

现转发全国博士后管委会办公室《关于开展2018年度“中德博士后交流项目”申报工作通知》(博管办〔2018〕28号),http://www.chinapostdoctor.org.cn/WebSite/program/Info_Show.aspx?InfoID=01ec138f-c853-4a88-9415-47c28a405539

请申报人仔细阅读按照通知要求完成以下申报工作:

一、提交申报材料

1.申请人材料

申请人按照“中德博士后交流项目申报信息向所在或拟进的流动站提交申报材料《中德博士后申报表》及主要证明材料复印件合订本一式3份。

2.流动站推荐材料

《“中德博士后交流项目单位人选推荐表》(简称《推荐表》),每位申请人一式2份,其中一份由流动站签字盖章,另外一份不需要流动站签字盖章。

《“中德博士后交流项目推荐人选汇总表》(简称《汇总表》),每个单位一式2份,其中一份由流动站签字盖章,另外一份不需要流动站签字盖章。《汇总表》须制成电子版,并刻制在1张光盘上,随纸介材料一同上报。

其他要求

1.流动站报送材料的截止日期为2018年430逾期不再受理。

2.申请人和流动站需确保报送的电子材料和纸质材料内容完全一致。如内容不一致,将影响申报资格。

三、博管办联系方式

联系人:路老师

联系电话:020-85223361

电子邮箱:obgb@jnu.edu.cn

地址:行政楼423

  

  

  

博士后管理办公室

 2018年3月30