暨南大学中药及天然药物研究所2018年诚招博士后

暨南大学药学院中药及天然药物研究所&广东省疾病易感性及中医药研发工程技术研究中心现面向国内外公开招聘2018年博士后2-3名,欢迎对相关领域感兴趣的研究人员申请。

研究所和工程中心建设依托单位是中国第一所由政府创办的华侨学府——暨南大学,是国务院侨办、教育部、广东省共建的现“211工程重点综合性大学,直属国务院侨办领导。学校设有37个学院,62个系,178个研究机构和77个实验室,89个本科专业;37个硕士学位授权一级学科,15个博士学位授权一级学科,39个博士学位授权二级学科,58个招收和培养博士的专业,拥有16个博士后流动站,1个博士后科研工作站,4个国家二级重点学科,24个省、部级重点学科

一、职位要求

1. 申请者已获得或即将获得药理学、分子药理学、分子生物学、中医药学等相关专业的博士学位,入站后须全职从事药理和分子生物学相关的实验室研究。

2.自然科学类博士至少发表过1A1II区以上论文(署名第一作者)。在暨南大学要求的基础上,以第一作者或共同第一作者身份发表过相关领域的高水平SCI论文者优先考虑。

3. 富有创新思维,具有良好的科研道德,做事踏实认真,并具有较好的团队合作精神。

4.具有较强的语言表达能力和沟通能力,良好的英文读写及交流能力。

5.符合暨南大学博士后入站要求

二、岗位待遇

根据暨南大学文件(暨研【201826号)要求,年薪20-35/年(按科研成果给予相应工资定级),其他福利待遇按暨南大学博士后管理的相关规定执行(见附件)。课题组绩效奖励最高可达6万元/年。

三、联系方式

李老师,电话:020-85227791E-maillph123026acm@126.com

邮件主题注明:博士后,简历请以应聘博士后+毕业学校+本人姓名格式来命名,如应聘博士后+北京大学+ 张三

申请材料包括

1)提供详细履历,学历、学位证书复印件;

2)两位推荐人的联系方式(含博士生导师);

3)代表性论文2篇;

43-5年的科研计划;

5)其他证明科研能力的材料。

初审合格者,及时通知面试

截止日期:长期有效,招满为止。