关于批准曹宝麟教授等六人博士研究生指导教师资格的通知

发布时间:2009-05-07 来源:

关于批准曹宝麟教授等六人博士研究生指导教师资格的通知

暨研〔200918

学校各单位:

根据《暨南大学博士研究生指导教师选聘办法》(暨研〔200742号),曹宝麟教授获文艺学专业(文学门类)博士研究生指导教师资格。校外学者谭力海教授(香港大学)获病理学与病理生理学专业(医学门类)博士研究生兼职指导教师资格,李丹教授(汕头大学)获生物化学与分子生物学专业(理学门类)博士研究生合作指导教师资格,罗晓薇副教授(美国伊利诺伊大学)获企业管理专业(管理学门类)博士研究生合作指导教师资格。经第九届校学位评定委员会第四次全体委员会议讨论通过、校学术与职称申诉处理委员会复审认可、校长办公会议讨论表决,陈哲教授与陈振强研究员获生物医学工程专业(工学门类,生物医学信息技术方向)博士研究生指导教师资格。

暨 南 大 学

二○○九年三月十一日