关于开展本学期专业学位研究生实践指导教师选聘工作的通知

发布时间:2013-04-17 来源:研究生院

各相关学院:
为规范管理,加强专业学位研究生指导教师队伍建设,按照学校专业学位研究生教育指导委员会要求,专业学位研究生实践指导教师每学期集中选聘一次,现定于今年5月和11月两次集中办理专业学位研究生实践指导教师选聘工作,请各相关学院做好选聘规划,按时申报。
现就本学期专业学位研究生实践指导教师选聘工作事项通知如下:
一、专业学位硕士研究生实践指导教师选聘条件:
(一)了解和认同国家、学校有关专业学位研究生教育的政策、法规,治学严谨、作风正派,具有良好职业道德与敬业精神,身体健康,愿意为我校专业学位研究生教育事业作出努力和贡献。
(二)具有学士以上学位,副高级以上专业技术职务或处级及以上行政职务。
(三)具有丰富的实践经验,有从事大型工程、项目、企业技术管理、行政管理或临床医疗等工作经历,并取得突出业绩,在本地相应行业有一定的影响力和知名度。
(四)具有承担厅、局级以上研究课题的能力和水平。
二、申请和审核程序:
(一)申请人填写《暨南大学专业学位研究生实践指导教师申请表》(见附件1);
(二)学院(专业学位类别)专业学位研究生教育指导委员会审批;
(三)学院报送申报材料;
(四)学校专业学位研究生教育指导委员会审批。
三、申报时间:
即日起至5月20日截止,各相关学院将申报材料报研究生院专业学位办。
 四、学院报送材料:
《暨南大学专业学位研究生实践指导教师申请表》(每人一式1份)、《申报暨南大学专业学位研究生实践指导教师汇总表》1份及其电子版。
五、其他:
本项工作联系人:张老师,     联系电话:85223033,
邮箱:ozyxwb@jnu.edu.cn

二O一三年四月十五日